Здоров, рулониты!!! Заваливай к нам на конфу и залупи че-нить!
сидите вы на сайте знакомств.
и бац!
вам сообщение - пригласи меня к себе.
или вот так - давай я к тебе сейчас приеду (сейчас - 12 ночи)
это вообще нормально???
я в шоке!
бескультурие полное.
приехать неизвестно куда. Неизвестно к кому, а вдруг у меня левые фотки. и приедет, а вместо меня тут сборище голубых? или вдруг приедет, а его полностью обберут, деньги и все ценности заберут и выкинут из дома....
люди совсем не соображают....
вот ведь дожили...
это уже не люди, а животные - увидел фото, гормон заирал и пофиг на все - лишь похоть удовлетворить..... а разум тогда им зачем?
Отредактированно Saty (2010-01-06 14:46:00)
Неактивен
А нах вообще на этих сайтах сидеть?
Неактивен
Потрахаться если сильно охота вот и выползают люди на сайты - договорились для здоровия или поиска вензаболеваний посексоваться и сексуются дальше кто с удовольствием а кто и без))) Это в реале надо самке или к самцу презентабельно "поулыбаЦа", а в вирте проще - объсняешь ЧТО хочешь и смотришь по ситуцации, к тому же половину жаждующих-страждующих тут же отметаешь.
Неактивен
Saty пишет:
сидите вы на сайте знакомств.
и бац!
вам сообщение - пригласи меня к себе.
или вот так - давай я к тебе сейчас приеду (сейчас - 12 ночи)
Saty приезжай к нам на парную йогу для розовых! Вот я то же инструктором по йоге являюсь, а ко мне идейка пристала такая. Типо нужна парная йога. Я вот думаю, ну нормально?
Неактивен
Не верно. Они не пьют пиво. Кроме того знают что я их нелюблю. А вот деловые партнеры неплохие.
И кроме того дело даже не в ариентации. А в евангилии: " И кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся".
Неактивен
Человек всегда что-то хочет. Он хочет получить желаемое, то есть получить удовлетворение от получения желаемого. Человек всегда хочет наслаждаться!
Неактивен
Наслождение - удел души. А материальное наслаждение - это власть одного вида над другим.
Впрочем о природе желаний может поведать лишь тантра. До сих пор ни че про тантру незнаю.
Вот к примеру все та же парная йога. Смотрю по интернету видеоролики. Написано тантра. Открываю а там два человека помогают проделать друг другу скрутки. Че это тантра что ли? Это ж не тантра. Это два напарника.
Как то я была на семинаре по пилотированию прыжков ввысоту в падмасане. У каждого из нас была своя боди т.е. напарница. Причем как в мужской группе, так и в женской.
Физическое наслождение и духовное наслождение.
Я читала письмо Учителя. Вместе свысшим рождается и низшее. Созданно это для трансформации энергии в материальном.
"Доконаем этот мир, для нас Отец даст новое поле развития. Снова придут высшие и заметьте с ними всегда низшие для того чтобы они росли и становились творцами, излечивая постепенно в перерождениях свой изъян. Свою горячку Души. Ведь Бог в материи регенерирует свою энергию. А энергия и его составная это мы Душа окутанная гуннами материального мира."
Возвращаясь к сайту знакомств: "ДАРЕНОМУ КОНЮ В ЗУБЫ НЕ СМОТРЯТ".
Неактивен
Вот и я говорю, - фашизм! Однако нетерпеливость, не уважение, неразделенность... возможно, еще больший фашизм! Это не бред, а гордость!
Неактивен
ой, мама..... роди меня обратно....
честное слово, немного здравого смысла и чувства юмора, кое-кому не помешает))))
а почему только парная йога для розовых? а остальные?
а от темы действительно отвлеклись.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Для людей приемлимо сексом заниматься просто так, без чувствишек, люббви надуманной, вот и сайты знакомств для этого созданны.
Отредактированно grem (2010-07-26 05:58:57)
Неактивен
для наркоманнов тожы преемлина жрать норкоту лошкой.
аднака ето непреемлена для РАЗУМА.
)
ета как невыгадная ипатека: за сееменутная удовольствие плотеш гораздо большыми нисровнимэме стродданенинями (в будощем)
Неактивен
а кто-нибудь думает на этих сайтах разумом? Одни только гормоны в бошку бьют, попробуйте сами - зарегистрируйтесь, завалят просто сообщениями на тему "не хочешь ли ты секса"? "я хочу чтобы ты меня трахнула в жопу", "я сделаю тебе интересное язычком", "секс втроем" и пр... даже не надо учиться общению, просто заходи на сайт и будет тебе щастие
или какое-нибудь вензаболевание
Отредактированно grem (2010-07-26 08:09:44)
Неактивен
гордость и бред - несут разный смысл
так что не надо зубы заговаривать
Добавлено спустя 29 секунд:
вы хоть сами-то понимаете, что пишите?
перечитывайте хотя бы)))
Неактивен
Saty пишет:
гордость и бред - несут разный смысл
так что не надо зубы заговаривать
вы хоть сами-то понимаете, что пишите?
перечитывайте хотя бы)))
Да конечно. Я не волшебник, а только учусь. Сначало говорите дорогие, а потом сумасшедшая.
Вы сами, будьте добры, быть внимательными.
Неактивен