Здоров, рулониты!!! Заваливай к нам на конфу и залупи че-нить!
ТУАЛЕТНЫЙ СЕКС....что это? извращение или переизбыток сексуальной энергии??? как думаете?
пришел чувак на консультацию с такой проблемой....
хочет, чтобы девушка на него насрала, это его возбуждает...интересны причины таких фантазий??? может среди нас есть великие психоаналитики? или просто секущие в этой теме? интересны все мнения...
Отредактированно Atsasia (2010-05-02 08:18:42)
Неактивен
Диавол кроется в деталях. Самый важный вопрос, он хочет чтобы ЕГО девушка на него насрала или просто обычная абстрактная девушка? Вот ответ на этот вопрос все и покажет. Если он не захочет чтобы его девушка на него насрала, значит на самом деле причина его вопроса совсем в другом(если ты конечно вообще не сама это все придумала). ДУмаю в этом случае его вопрос адресовался Вам, дорогая Атсасия, мне кажется это был такой завуалированный способ обратить на себя внимания. То есть ему хотелось чтобы ты ЭТО услышала. Вот что его возбуждает на самом деле. Ведь это так ново и необычно, сказать на диагностике такое. Его просто прет от этого. Да еще кому сказать, того кто он считает как ему кажется выше его. И вот эта наставница или кто он возомнил, которую он поставил на пьедестал выше себя будет вынуждена ему что-то советовать. Вот его потаенное как мне кажется желание
Отредактированно бодя (2010-05-02 09:24:49)
Неактивен
Поскольку он сам прекрасно знает что это вовсе никакая не проблема, а он выдает ее как бы за проблему(проблема это если фуй не стоит) то ему протсо хочется услышать слова внимания и утешения что типа все нормально, в сексе нет запрещенных вещей. А если ты скажешь по другому, он уже готов подумать: да она пуританка, она ни фуя не понимает в этих вопросах. То есть он уже беспроигрышный вариант подготовил, где он всегда на коне, при любом раскладе он как ему кажется всегда выйдет из этой ситуации победителем. Есть небольшой вариант что ему действительно это нравится, ты его спроси ему нравится смотреть как какашка вылазит или нет? А лучше не спрашивать а чтобы он сам сказал. Если он просто хочет чтобы на него насрали значит пиздит собака, он сам должен детали описать как это должно происходить.
Неактивен
ему все нравится, связанное с этим...он с этой проблемой пришел.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
естественно он спрашивал как я к этому отношусь и предлагал за деньги....но я не люблю извращенцев...он спрсил: вы считаете это извращением, я ответила: да!
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
хочет реализовать или разобраться с психологическими аспектами этой проблемы, сам не решил еще чего хочет..видимо дрочить нравится по нету..
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
просто такие придурки бывают..
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
ээ, народ, может это кого тож заводит..очень интересно??
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
тантрой здесь не пахнет только...а говном;)
Отредактированно Atsasia (2010-05-02 11:46:29)
Неактивен
ну ка-ну ка, че то ты не договариваешь. Так он это лично или по инету спрашивал? Если по инету то даже обсуждать здесь нечего, по инету тебе любой что угодно может сказать, в этом для него дискомфорта не будет. А если лично то это уже интересный случай. Ты Атсасия самое важное почему то опускаешь. Он в группу пришел вашу? Или протсо где то попался в чате?
А может это тебя просто заводит(фекальный секс) и ты таким образом пытаешься выяснить отношение к этому других?
Отредактированно бодя (2010-05-02 12:32:16)
Неактивен
писинг и какинг. А причинами таких желаний человека является его психическое растройство. Что именно там, уже надо смотреть что это, какое это, степень кристализации бреда и т.д. и назначать соотвествующее лечение. Выяснить: способен ли этот больной вобще адекватно оцениивать окружающюю его обастановку? как долго и как часто он пребывает в подобных состояниях? насколько сильно это навязчивое желание? Тоесть вы проясняете фабулу бреда, и если вы хотите выснить, вместе с больным, вопрос в том что является его преамбулой, то необходимо будет учитывать факторы, влияющие на его развитие.
Если нет другой возможности избавить больного, от факторов способствующих развитию его сексуального бредового воображения, то его необходимо изолировать от них принудительно, а при продолжающихся приступах бреда необходимо обследовать и лечить амбылаторно и стационарно в психиатрической больницы.
Отредактированно РУЛОНИТ (2010-05-02 16:27:14)
Неактивен
Боде: Каждый думает в меру своей испорченности.. читай первое сообщение в теме, там все написано..пршел консультироваться по инету???
Рулонит, парень адеватный, вот просто такая маленькая шиза...но за маленькой шизой всегда скрывается...большая 
Отредактированно Atsasia (2010-05-02 21:30:26)
Неактивен
Надо изолировать его от тех факторов которые способствуют развитию этой шизы. Может он порнуху смотрит. Каки то факторы почему он все время об этом мечтает, думает, постоянно представляет себе это. Если не хочет или не может сам, надо принудительно.
Неактивен
Скорее всего он не этого хочет. У него же нее было этого опыта.
У него есть какое-то смутное ощущение, которое он интепретирует как хорошее и которое ему хочется воспроизвести. каким-то неведовым способом в его ебаHутом мозгу это крисстализовалось в такую мысль. тут может быть какая угодно причина. судя по всему это чел немедитативный. и прямо показать ему не имеет смысла.
т.к. он любит попи3деть, то тут надо психоанализом заниматься. снимать слой за слоем. выяснять что тут хорошего и где собака порылась. скорее всего на 99%, что это какое-то ощущение в теле или тупенькая эмоция.
возможен другой вариант что ему в кайф просто попо№деть об этом. типа это круто как с парашютом прыгнуть.
в двух словах это так видиться
Неактивен
Atsasia пишет:
ТУАЛЕТНЫЙ СЕКС....что это? извращение или переизбыток сексуальной энергии??? как думаете?
пришел чувак на консультацию с такой проблемой....хочет, чтобы девушка на него насрала, это его возбуждает...интересны причины таких фантазий??? может среди нас есть великие психоаналитики? или просто секущие в этой теме? интересны все мнения...
Конфликт с самим собой. Одиночество.
Норма.
Считай каждый второй россиянен такой. Помочь освободиться от ненависти, ревности.
Рана или непонимание - рассасется, быть может.
Неактивен
детство или ранняя юность.
случай связанный с туалетом,фикалиями...
сознание не может самостоятельно адекватно отреагировать и найти решение.
таким образом оно "компенсирует "(нивелирует) негатив.
Неактивен
ета заводет Атсасею, вот ета гидро и ищет умельца, кто на иё насрёт кучьно!
а то, что типа там "ктота прешол и всё такоя" - ета отмазы.
Атсасеичя ишшыт себе сируна для плоцкых утех!
)))))))))))) вот где собака! 
Неактивен
Atsasia пишет:
ему все нравится, связанное с этим...он с этой проблемой пришел.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
естественно он спрашивал как я к этому отношусь и предлагал за деньги....но я не люблю извращенцев...он спрсил: вы считаете это извращением, я ответила: да!
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
хочет реализовать или разобраться с психологическими аспектами этой проблемы, сам не решил еще чего хочет..видимо дрочить нравится по нету..
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
просто такие придурки бывают..
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
ээ, народ, может это кого тож заводит..очень интересно??
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
тантрой здесь не пахнет только...а говном;)
От денег отказываться грех! мне кажется Атсасия Вы итак на всех срете, так делайте тоже самое за деньги! 
Неактивен
Давай, Атсасия, себя обличай, а то, выепываешься только. Показывать всем какая ты крутая уже научилась, а теперь расскажи всем что-нибудь из своей биографии где ты ложанулась! Бери пример с Рулона!А то: " Чуваки к ней приходят, насрать на них просят, а она вся такая крутая не срет!" Чувство собственной важности надо искоренять, сестра.
Удачи на духовном пути!
Неактивен
Что-то я не заметила здесь кого-то, кто рассказывает о своей биографии....ты че, пути дурака начитался, даун? давай, дерзайююмы почитаем...только мата по-больше..а то как кто у вас посуду не помыл, читать тошно.. давай, мальчик..за работу..как хорошооший и послушный маменькин сынок делай..показывай пример..нет..ты же не такой..ты же очень плохой, хоть и маменькин. и не нужно эсафету перекидывать..мне по..х че обо мне мыш думает..
а вот те...нет...осознавай себя.
Добавлено спустя 59 секунд:
только не нужно отвечать как за партой обосралси.. не хватает адреналина в личной зизни? хи хи
Неактивен
Atsasia пишет:
Что-то я не заметила здесь кого-то, кто рассказывает о своей биографии....ты че, пути дурака начитался, даун? давай, дерзайююмы почитаем...только мата по-больше..а то как кто у вас посуду не помыл, читать тошно.. давай, мальчик..за работу..как хорошооший и послушный маменькин сынок делай..показывай пример..нет..ты же не такой..ты же очень плохой, хоть и маменькин. и не нужно эсафету перекидывать..мне по..х че обо мне мыш думает..
![]()
![]()
а вот те...нет...осознавай себя.
Добавлено спустя 59 секунд:
только не нужно отвечать как за партой обосралси.. не хватает адреналина в личной зизни? хи хи
Ответ ожидаемый. Все те же слова про мышь и давай за работу. Развиваться Атсасии не хочется, хочется ей народу помогать развиваться.
Жертвует собой, рубаху на груди рвет, лишь бы люди над собой работали!
Что-то я не заметила здесь кого-то, кто рассказывает о своей биографии....ты че, пути дурака начитался, даун?
Разве это не сайт пути дурака? Ты сама его что, не читала? К тому же ты же на конфе активистка, сама всех постоянно стимулируешь, чтобы писали и обличали себя. Расскажи что-нибудь о своей жалкой жизни в миру, не ссы. Мы тебя ругать не будем. Дебют поддержим, даже похвалим, а то вдруг зачморишься!
Обращаю твое внимание еще на один момент. Зачем тебе мат то нужен? В этом случае, налицо все признаки не реализованной сексуальной энергии! Конечно, приходит к Атсасии всякое чморье и извращенцы, срать на них просят, нормальных не притягивается. Приходится на конфе сидеть и всех материть. А у самой наверное тоска по сильному мужику!
Чтобы взял за волосы, раком загнул и трахнул! И сразу станешь ласковая на какое-то время...
Потом снова выепоны, снова за волосы и трахнуть! Романтика!

Отредактированно xui na rui (2010-06-02 08:20:41)
Неактивен
- когда мат исспользуется в отношении других -это ЭГО или тактика
- просто для связки слов ( эмоции таким образом включаются)
- вотношении себя ,что бы разозлиться ..завестись...- работа на грубых формах енергии
- в отношении себя ..- для растождествления ( с юмором )
Отредактированно стар-пер (2010-06-03 00:50:00)
Неактивен
основной момент для общения - тебе абсалютно по-срать на человека.
не важно как он к тебе относится ...нравишся ты или нет,любит,не навидит....- ПО СУТИ
но с тактических соображений это надо учитывать.
и по чаще другим говорить (давать понять ), чито для тебя их отношение - САМОЕ ГЛАВНОЕ. 
Отредактированно стар-пер (2010-06-03 01:26:58)
Неактивен
А я лично понимаю эту тему.... Многие психологи, давая какие-то советы и разъяснения, просто не смотрят в корень проблемы. Возможно этому причиной наше демократичное время и конечно интернет с БДСМ сайтами. Знаю людей, которые это практикуют и не считают извращением, в отличии от общественного мнения.... Вот поэтому для многих это закрытая тема, ведь никто здесь не будет откровенничать...., кому и куда кто нагадил, но то что люди получают какое-то моральное и психологическое, а возможно и физическое удовлетворение-это факт....Особенно если это сделанно под психологическим давлением, то есть заставили при условии, что никто не будет сопротивляться)))....То есть это ИГРА...))))
Неактивен