Здоров, рулониты!!! Заваливай к нам на конфу и залупи че-нить!
Неформалка пишет:
Надо не понимать, а развиваться
без понимания развитие,если возможно то механичное и человек станет скорей всего фанатом как вот эти шахиды смертники...
Вопрос был что такое путь раджа йога?А в ответе общие фразы опять,видимо ты особо не размышляешь над истиной или очень поверхностно....
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Гыч ом!Люди,а кто как на день настраивается?Какая то эгида дня задается?или состояние како е то культивируется?Вобщем какая настройка идет эмоциональная ,ментальная чтоб утренние практики не механично делать....
Неактивен
эндорфин пишет:
видимо ты особо не размышляешь над истиной или очень поверхностно....
А что ты понимаешь под истиной?
эндорфин пишет:
Гыч ом!Люди,а кто как на день настраивается?Какая то эгида дня задается?или состояние како е то культивируется?Вобщем какая настройка идет эмоциональная ,ментальная чтоб утренние практики не механично делать....
Надо на Бога настраиваться и состояние благодати культивировать!!!
А чтобы это состояние было сильным и сохранялось целый день, надо бегать по утрам и в холодной воде купаться! 

Неактивен
Неформалка пишет:
А что ты понимаешь под истиной?ab
размышлять над истиной которая написана в ПД,МШ,АПК,в поисках чудесного-ты наверно о такой книге и незнаешь?
Неформалка пишет:
А чтобы это состояние было сильным и сохранялось целый день, надо бегать по утрам и в холодной воде купаться! aj
да это польза!,но нужно и другие практики делать,но культивировать благодать все равно может неполучится,такие состояния оч редко приходят в виде катарсиса да и то только в общем поле, хотябы активность...в течение дня
Неактивен
эндорфин пишет:
в поисках чудесного-ты наверно о такой книге и незнаешь?
Знаю!
эндорфин пишет:
но нужно и другие практики делать,но культивировать благодать все равно может неполучится,такие состояния оч редко приходят в виде катарсиса да и то только в общем поле, хотябы активность...в течение дня
От таких размышлений активность не прибавится!!! 
Отредактированно Неформалка (2010-04-05 19:42:55)

Неактивен
Неформалка пишет:
От таких размышлений активность не прибавится!!!
ты знаешь с тобой интересно переписываться,так можно любую тему до абсурда довести...
Ты наверно человек номер 1....
Неактивен
эндорфин пишет:
ты знаешь с тобой интересно переписываться,так можно любую тему до абсурда довести...
Ну конечно!
Всё наше человеческое существование это абсурд!!!
Поэтому, как говорит Рулон, меньше ешь и больше прыгай!!! И будет тебе Счастье!!! 

Неактивен
эндорфин пишет:
дерьмодемон пишет:
Зачем мне вообще нужна какая-то нравственность и нужно ли становится йогом в этом долбанутом мире?!
Думаю что йогическая нравственность нужна обязательно!Т.к. она дает новый взгляд на окружающее и самого себя.Есть мышинная нравственность,а есть йогическая которая дает возможность увидеть во всем божественное,ну тока если мамка не сильно взор затуманивает...
Мышиная нравственногсть? Ну ты вмочил))) Есть мышиная мораль - набор программ и установок, которые вдалбливают человеку с самого детства, чтобы им можно было управлять!
Неактивен
дерьмодемон пишет:
Мышиная нравственногсть? Ну ты вмочил)))
А ещё есть мышиная Совесть, мышиная Душа, мышиный Дух и мышиный Бог!!!

Неактивен
Недавно в ростов Учитель по йоге приезжал просветленный как он утверждает
Анатолий Багма!Ему вопрос на презентации задали что будет в 12 году и какие меры он принимает...Он сказал что все просто ,что к физ телу привязываться не надо ,а он с ближайшими учениками во время апокалипсиса совершит полет в духовном теле на космический корабль который он создал силой своей мысли и он сейчас завис в 20 км в небе над ростовом.
Оле Нидал говорят по адекватней в ростове за несколько дней до его приезда уже ажиотаж в эзотерической среде города...
Неактивен
Иногда посещаю лекции различных гуру но вижу там часто полный неадекват...космонавтов....пришол значит на одну такую лекцию на природе проходила место правда красивейшее ст Шапсугская-анамальная зона.Людей валом палатки разбили вдоль реки их учитель лекцию читает кто то слушает кто то прям в первых рядах лежит спит кто то ест кто загарает вообщем все своим занимаются но много народу было мож чел 300-500 кто то в бадбинтон играет лекция нудная ниче непонятно все термины какие то ,про лучи говорит далеко все от реальности...думаю может практика какая будет что то более понятно станет...началась практика все встали держась за руки по кругам и учитель ихний дает настройку говорит настройтесь на федеральное агенство отца сына и святого духа тут я не выдержал и засмеялся потом сказали что у меня пошло очищения и что я хорошо воспринял поток федерального агенства...
Неактивен
Atsasia пишет:
от Рулона куда больше личной силы исходит..я уж молчу про ГП..от этого воще сносит...ну сходы, потом расскажешь, как замбирують нашего брата зарубежные Гурилки.
чо за "ГП"?
неужеле сам Князь ГИДРАНТ ПОЖАРСКИЙ?
)))
Неактивен
Вот и состоялась лекция Оле Нидала-буддийский лама!Пришло ч-к 500...2 часа он рассказывал о природе ума,и пил ростовский квас....сказал в европе такой не делают...за эти 2 часа я даже успел вздремнуть...как и многие другие...лекция особой эмоциональностью не отличалась,но вел он себя очень просто и естественно...что очень понравилось,даже снял шлепанцы свои...сказал что жарковато в зале...Потом была часть вопросов и ответов из зала-уже по веселее стало...запомнился ответ когда он говорил о том что мы есть не тело эмоции и ум,а энерго-информационное пространство-природа Будды!Потом была медитация...давался образ Будды и предагалось почуствовать с ним духовную связь...!После инициация все кто хотел из зала подходили он накладывал свою руку на их голову читал звук ОМ и дарил какую то ленточку...
Неактивен
Какая на йух нравственность в йохе?яма -нияма ни есть ни ограничения ни упаси боже нравственность.йама и нияма это то шо Нахваль Карлос называл словом безупречность-то есть правила оптимального энергетичоского поведения в мире.Брахмачаря-переводится как-,.жить как Бох,,примерно-и в первую очередь это-,,принять ответсвенность,,пасколку у боха советов просить не у кого.1)ненасилие-ахимся(не еби себе мозги,как сказал мудрый хххх),не рви свою жопу и т,Д"2-сатья-правдивось(не пездеть в первую очередь самому себе)3-астея -отсутсвие желания обладания( чужих знаний,а потом их щитать за свои)апариграха-неприятие даров,за которым остаесся должником ит,п. йама и первая щасть ниямы -то што делает безупречным-остальное то шо делает йохина отрешенным
Неактивен
Йог-который не хочет кончать-это брахмачарья.йог который хочет кончать,но не кончает ,очень скоро становится дебилом
Неактивен