Здоров, рулониты!!! Заваливай к нам на конфу и залупи че-нить!
технично пристает - сначала проходимец леваый тип вобще, бомжара, технично пристает -уже знакомый, пристает пристает - уже друг - пристает пристает и уже любимый человек!! левый тип какойто, проходимец.
Неактивен
Может у Вас какое родство по крови. Гены... Может брат - близнец. Может Вы вчера переспали с им, да уже и не помните с бодуна то? эх грехи наши темные...
меня тоже что то возбуждал чел - красивая самка такая. помню еще в козлах отпущениях жрецы типо попали. оказалось собственный отец. как он ваще попал в систему маей избирательности? может мой батя - сирена? бабы сиренами же бывают. Мужики - самцы должны быть таковайя.
Неактивен
Рулонит, кот до е бал си?
)))
Да б лят ь на х уй коты они такие, лезут к людям, чтоб и х погладели и почесале
Вот мышы- гордые блогородные создания! никогда не подойдут к человеку за сыром! лучшы списдеют!
Неактивен
РУЛОНИТ пишет:
Какойто урод ходит пристает пристает и вот он уже становится любимым человеком.
А у меня вчера шек был . Приехала на гадание на красивой тачке шикарная женщина. И тажа проблема бомжару ей подавай и все тут. Ну !censored! спрашивается он ей нужен. Говорю знакомтеся подходите . А она я дескать не выдержу ежели оне мне откажуть . Пиздец. Билась я с ней 40 минут в результате она вылетела пулей . Дура я дура нуна было бабло брать и свечами отливать .....
Неактивен
ко мне на астрологию девки тока с такими вопросами и приходят тот или не тот мужчина им попался ,когда свадьба,удачна или нет будет... походу пока жизнь по башке не е банет чел не поймет ниче и обьяснить практически невозможно.Выбрал для себя единственную тактику хвалить чела и говорить то что он хочет или надеется услышать и после такого общения у него позитив!и мысли Хороший астролог мне попался...
Неактивен